Fale connosco

Olá. Como podemos ajudar?

Ainda não tem a app myAdvanceCare?

Aceda ao seu seguro ou plano de saúde de forma simples e rápida, e obtenha todas as informações que precisa. Faça o download agora ou aceda na versão web

Já tem a app myAdvanceCare?

No myAdvanceCare queremos cuidar da sua saúde e estamos à distância de um computador ou telemóvel.

Dúvidas que pode esclarecer através do myAdvanceCare

Pretende falar com um assistente?

Esclareça as suas dúvidas de forma prática através do assistente virtual. Entre em contacto connosco através do chatbot disponível no canto inferior direito.

Formulário de contacto

Selecione o tipo de contacto e preencha os dados pedidos.

....Utilize este formulário caso pretenda apresentar um pedido de informação, dúvida ou reclamação no âmbito do seu seguro ou plano de saúde.

Na utilização deste formulário o utilizador deve tomar conhecimento das seguintes disposições uma vez que é solicitado que forneça previamente dados pessoais. A AdvanceCare S.A é a responsável pelo tratamento dos dados recolhidos neste formulário. Os contactos do responsável e do encarregado da proteção de dados estão disponíveis aqui. Caso o utilizador efetue o seu pedido no âmbito do seu seguro ou plano de benefícios de saúde, a AdvanceCare atua como subcontratante e o fundamento jurídico para o tratamento é a execução enquanto subcontratante das diligências para resposta ao contrato com a seguradora/entidade na gestão de seguros/planos de saúde. Para mais detalhe consulte aqui. O titular dos dados poderá, em qualquer momento, exercer os direitos, veja mais detalhe aqui
Por favor, preencha os seguintes dados:

Dados do lesado

Número que consta na frente do cartão do seu seguro de saúde / plano de benefícios

Para apresentar um pedido de esclarecimento, utilize por favor o seguinte link: www.mgen.pt/ajuda. Em alternativa poderá enviar um email para saude@mgen.pt Para apresentar uma reclamação, utilize por favor o seguinte link: www.mgen.pt/reclamacao. Em alternativa poderá enviar um email para reclamacoes@mgen.pt

Dados do reclamante

Caso pretenda poderá adicionar aqui documentos úteis à sua exposição

Os ficheiros a carregar devem ter até 10MB, tendo em atenção o seu formato e qualidade ( PDF,JPG, TIF, PNG, GIF, BMP, DOC, DOCX, MSG, XLS, XLSX, TXT ). Em caso de dispositivo móvel confira, nas definições, as permissões de acesso à câmara e galeria de imagens.

(*) campos de preenchimento obrigatório, sob pena de não ser possível finalizar a submissão do pedido

Declaro que li e aceito os termos e condições apresentados *
Declaro que li e aceito a política de tratamento de dados pessoais AdvanceCare *